Отзывы о компании Гомель.бай / Homel.by

Строительные материалы

Карта
Гомель.бай / Homel.by - Строительные материалы 100 фото
Скидки и акции
  • -10%

    Скидка 10% на комплектующие для металлического сайдинга
Новости
  • Успейте приобрести поликарбонат по сниженным ценам!
  • Бесплатная доставка крыши из металлочерепицы при заказе от 180 м²
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 08.06.2018 12:28

    Достоинства: В этом магазине я нашла легкие и недорогие парники для дачи. Спасибо менеджеру за полезные советы по установке теплицы. Заказ привезли уже на следующий день прямо к нам на дачный участок, это больше чем 10 км от города. Количество деталей полностью соответствовало накладной. Еще и с разгрузкой помогли. Парники отличные, мы уже собрали урожай огурчиков, скоро и помидоры дозреют).


    Недостатки: не нашла)

    • 12.06.2018 15:43

      Благодарим за обращение в наш интернет-магазин! С уважением, Homel.by.

  • 15.05.2018 16:08

    Достоинства: В целом могу сказать, что магазин неплохой. Оформлял относительно недавно у них заказ на несколько товаров. Связались буквально в течение получаса, очень грамотно перепроверили все, что я собирался брать и обозначили сроки доставки. Кстати, насчет доставки могу сказать, что заказ пришел без задержки, даже чуть раньше оговоренного срока. Доволен.


    Недостатки: Нету

    • 16.05.2018 11:34

      Благодарим за отзыв и ждем за новыми покупками! С уважением, Homel.by.

  • 19.04.2018 22:38

    Достоинства: На сайте homel.by нашла отличный недорогой забор и столбики для ограждения дачного участка. Хочу поблагодарить специалиста магазина за приятное общение и помощь в выборе и обсчете всех нужных деталей. Заказ привезли строго в оговоренное время, прямо минута в минуту))). Водитель (веселый парень) помог разгружать. Проверили комплекность по накладной, оказалось все в порядке. Спасибо!


    Недостатки: Нет

    • 21.04.2018 12:20

      Спасибо за отзыв, были рады Вам помочь. С уважением, Homel.by.

  • 26.03.2018 19:48

    Достоинства: Заказывала здесь теплицу. Выбор на сайте магазина большой, терялась в выборе. Цены адекватные. Оператор связался со мной быстро, подробно проконсультировал. Теплицу привезли быстро, в тот же день, когда я сделала заказ. Водитель помог с разгрузкой теплицы, отдельное спасибо ему за это. Брака у теплицы не замечено. Спасибо магазину!


    Недостатки: Нет

    • 28.03.2018 13:42

      Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Homel.by

  • 06.03.2018 11:14

    Достоинства: Заказала у этой компании поликарбонат для своего дачного участка. Очень порадовали низкие цены и достойное качество. Уже через 2 часа мне доставили мой заказ. Осталась довольна своей покупкой, рекомендую


    Недостатки: Не обнаружила

    • 28.03.2018 13:41

      Ждем Вас за новыми покупками в нашем интернет-магазине. С уважением, Homel.by

  • 02.04.2016 20:00

    Достоинства: Заказывал профнастил для забора. Помогли с расчетом, все, что понадобилось - профлист, трубы, саморезы были в наличии по лучшей цене. Рекомендую.


    Недостатки: Ссылаясь на загруженность, долго считали необходимое количество материала, но зато посчитано все верно.

    • 28.03.2018 13:40

      Еще раз приносим извинения за долгий расчет и благодарим за отзыв. С уважением, Homel.by

    • 28.03.2018 13:40

      Еще раз приносим извинения за долгий расчет и благодарим за отзыв. С уважением, Homel.by